地域に寄り添う季美の森リハビリテーション病院通所リハビリテーションで働く魅力
充実したサポート体制の中で未経験からスタート可能
季美の森リハビリテーション病院通所リハビリテーションでは、准看護師として利用者様のリハビリテーションをサポートいただく正社員を募集しています。未経験者でも安心して始められるよう、充実した研修制度と先輩スタッフのフォローアップ体制が整っております。業務を通じて信頼を築き、地域の健康を支える存在として成長できる環境が整っています。利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事に挑戦してみませんか。
豊かな自然に囲まれた働きやすい職場環境
勤務地は千葉県大網白里市の自然豊かな季美の森南に位置し、穏やかな環境の中で働くことができます。利用者様の健康と生活の質向上を目的としたデイケアで、地域密着型の医療サービスを提供しています。スタッフ同士のコミュニケーションを大事にし、チームワークを発揮できる職場です。そんな働きやすい環境の中で、あなたの看護師としてのキャリアをスタートさせませんか。挑戦する意欲をサポートいたしますので、ぜひご応募ください。