新たな一歩を踏み出す准看護師の皆様へ、未経験可のパート・アルバイト募集!あなたの力を発揮してみませんか?
茨城県常陸太田市塙町のふらわあデイサービス太田で、あなたの資格を活かしましょう!
当デイサービスは、地域の方々から親しまれ、信頼されている施設です。患者さん一人一人の希望やニーズに寄り添いながら、日々の生活を楽しく過ごしていただけるようなサービスを提供しています。そんな私たちと一緒に、あなたの准看護師としてのスキルを活かしてみませんか?未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心してご応募ください。
快適な職場環境と、やりがいある仕事。パート・アルバイトとしての活躍の場を提供します。
当施設は、働くスタッフを大切にする職場環境が魅力の一つです。あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務形態を取り入れていますので、プライベートとの両立も可能です。また、日頃の業務を通して患者さんの笑顔を直接見ることができ、看護の仕事のやりがいを実感することができます。是非、あなたの力を私たちと一緒に活かし、地域のみなさまの生活をサポートしてください。