心温まる職場で、介護の一歩を踏み出しませんか?シニアハウス笑楽 太子での新たな挑戦を応援します!
未経験から始める介護助手の仕事!安心のサポート体制が整っています
サービス付き高齢者向け住宅 シニアハウス笑楽 太子では、介護助手として働く新しい仲間を歓迎します。私たちは、未経験の方でも安心して働ける環境づくりに力を入れています。先輩スタッフが丁寧にサポートし、あなたの成長を一緒に見守ります。介護の世界に一歩踏み出す勇気を持ち、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じてみませんか?
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務が魅力です
シニアハウス笑楽 太子では、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。パート・アルバイトという雇用形態を採用しているため、子育て中の方やプライベートを大切にしたい方にも最適です。勤務地は兵庫県揖保郡太子町矢田部で、地域に密着した温かい雰囲気の中で、入居者様に寄り添うお仕事を始めてみませんか?私たちと一緒に、心豊かな介護の現場を作り上げていきましょう。