訪問看護ステーションから届けるリハビリテーション◎言語聴覚士募集
言語聴覚士資格をお持ちの方◎柔らかな心と確かな専門性を必要としています
医療法人のMSWだった人物が代表を務めるアットティーは、代表が経験した在宅看取りの利用者さまからのお言葉に沿って、一期一会を胸に在宅支援サービスを提供しています。その事業の一つが「訪問看護ステーション アットティー」。在宅生活を支える為に、確かな技術と専門性を求めて看護師はじめ相談員やセラピストなど多職種を配置しました。今回はその仲間として資格をもつ言語聴覚士を募集します。ステーションから利用者さまのご自宅に伺って、主治医の方針やケアプランに沿ったリハビリテーションを提供してください。
さまざまな人が活躍できる場所を目指しました◎正社員募集
未経験の方や子育て中の方が安心してお勤めできるよう、月8~10日のお休みが取得できるシフトを実現しました。訪問に使用する車両は取り回しやすいATの軽自動車をご用意。男女問わず、正社員として活躍していただける環境です。