大阪府八尾市であなたのスキルを活かして福祉の未来を創造しませんか?
未経験でも安心して始められるサポート体制が魅力
株式会社 エンゲージメントが運営するengメディカルサプライでは、未経験者でも安心して働ける環境を整えています。当施設では、研修プログラムを通じて福祉用具の専門知識を基礎から学べる機会を提供。先輩スタッフのサポートを受けながら、実際の現場で実践的なスキルを習得していけるため、自信を持って業務に取り組めます。
地域に根ざし、利用者様の笑顔を大切にする職場環境
福祉用具専門相談員として、あなたの役割は利用者様の生活をより豊かにすることです。大阪府八尾市本町にある当施設は、地域に密着したサービスを提供しており、利用者様一人ひとりに寄り添った対応を心掛けています。私たちは、利用者様が安心して暮らせるよう最適な福祉用具を提案し、その後のフォローも丁寧に行っています。このような心温まる職場で、あなたのホスピタリティを活かしてみませんか?チーム一丸となって、利用者様の笑顔を生み出す仕事にぜひ加わってください。