心温まるコミュニケーションと成長を実感できる職場!ほねつぎデイサービス香芝で生活相談員を募集中
利用者様一人ひとりに寄り添ったケアが可能です
ほねつぎデイサービス香芝では、利用者様にとって最も心地よいケアを提供することを心がけています。スタッフとの密接なコミュニケーションを通じて、それぞれの方に合ったサービスを考え、実行していきます。未経験者の方も、周囲のサポートを受けながら、利用者様との関わりを大切にしたケアを学んでいけます。私たちの施設では、利用者様の笑顔が毎日の励みとなり、あなたの成長の一助になるでしょう。
充実した資格を活かして活躍できる環境
送迎(ノアクラス)できる方、さらに介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちの方は、その専門知識を最大限に活かし、利用者様の生活を豊かにするための相談業務に携わることができます。奈良県香芝市下田西に位置する当施設では、資格を持つ方が安心して働ける環境を整えており、スタッフ同士の連携とサポートを重視しています。資格を活かして新たなチャレンジをしたい方、ぜひ私たちのチームに加わりませんか。