愛知県名古屋市のグループホームで介護職・ヘルパーを募集!
たのしい家 名西での介護職としての新しい一歩を踏み出しませんか?
株式会社ケア21が運営する「たのしい家 名西」で、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。私たちの施設は、入居者様が心地よく、安心して過ごせるよう、日々「たのしい家族」のような温かい環境を目指しています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの資格をお持ちの方はもちろん、歓迎しています。あなたの持つスキルを存分に活かし、私たちと一緒に笑顔溢れる日々を創り出しませんか?
働きやすい環境と充実したサポート体制が魅力です
たのしい家 名西では、介護職員が安心して働ける環境を提供しています。愛知県名古屋市西区名西に位置する当施設では、経験豊富なスタッフが新たな仲間のサポートをしっかり行います。また、資格取得支援や研修制度も整っており、キャリアアップを目指す方にとっても最適な職場です。あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能なので、プライベートと仕事の両立も実現できます。入居者様の笑顔に寄り添う喜びを、ぜひここで体験してください。