「思いやりと笑顔」が理念の『特別養護老人ホーム エーデルこまがね』で、一人ひとりとのふれあいを大切にしながら明るく元気に働く准看護師を求めます☆
「思いやりと笑顔」を理念に掲げて、入居者さま一人ひとりとのふれあいを大切にしながら、地域全体を笑顔の花でいっぱいにする事を目指す社会福祉法人 すずらん福祉会の運営する、特別養護老人ホーム『特別養護老人ホーム エーデルこまがね』。健やかな毎日を支援する准看護師を求めます。雇用形態は正社員で、准看護師の資格が必要ですが、業務経験は不問です。月に10日は休日で、育児・介護などの各種休暇制度取得実績があり、年間休日が118日としっかりお休みが取れるため、ライフスタイルに合わせて、ご家庭と両立しやすい職場です。
入居者さまのニーズに適切なケアを提供して心身両面の健康を支えます
主な業務内容は、特別養護老人ホームにおける准看護師業務全般です。入居者さまの健康管理業務および看護業務をお任せします。当施設はケアハウスや特養、老健、デイサービスと複数の事業所を運営しているため、各事業所でのご勤務をしていただく場合もあります。一人ひとりの状態やご希望に合わせて、適切なケアを提供して、心身両面の健康をサポート。入居者さまが日々の暮らしを自立的に自分らしく楽しめるように、思いやりと笑顔で対応し、明るく元気に一緒に働いてみませんか?