徳島県鳴門市にて、心に寄り添う介護のプロフェッショナルを求めています
介護の仕事に新たな価値とやりがいを見いだし、一緒に成長しませんか?
貴洋会在宅 介護支援センターでは、利用者様一人ひとりの自宅での生活がより豊かで安心できるものになるよう、真心を込めた訪問介護サービスを提供しています。介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちのあなた、私たちと共に利用者様の日常を支え、人生の質を高めるお手伝いをしませんか?未経験者も歓迎し、研修制度やフォロー体制が整っているため、安心してスタートできます。
安定した正社員としてキャリアアップを目指すあなたを全力で支援します
私たちのチームでは、働くスタッフ一人ひとりが長く働けるよう、健康面やキャリアプランにも配慮した職場環境づくりに取り組んでいます。正社員としての安定した雇用はもちろん、スキルアップを目指す方にはキャリア形成の支援も行っています。徳島県鳴門市撫養町立岩で、あなたの新しい一歩を踏み出しませんか?わたしたちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいと喜びを実感してください。