愛知県名古屋市の住宅型有料老人ホームで介護職募集!あなたの優しさで入居者様の日々を支えませんか?
地域に根差した温もりある介護で、入居者様の「第二の我が家」を一緒に創りましょう
「ちくさ翆香邸」は、愛知県名古屋市千種区に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは入居者様一人ひとりの尊厳と自立を大切にし、家庭的な雰囲気の中で、心地よい生活を提供しています。今回、私たちと共に入居者様の充実した日々を支えてくださる新しい仲間を募集します。あなたの温かい手当てが、入居者様の笑顔と安心の源泉となります。
未経験から始められる介護職。資格を活かして、成長を続ける環境です
介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎です。経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心して介護の仕事を始めることができます。また、当施設では研修や勉強会を通して、スタッフのスキルアップを支援。あなたの「やってみたい」を実現できる場をご用意してお待ちしています。一緒に入居者様の「心豊かな生活」を支えるお手伝いをしませんか?