和歌山県海草郡で介護のパートをお探しの方へ!未経験から始められるやりがいのある仕事です
心温まる介護で笑顔を支える。老人保健施設での介護職・ヘルパー募集中
介護というと、特別な技術が必要と思われがちですが、私たちが一番大切にしているのは「思いやりの心」です。当施証で一緒に働くことで、入居者様一人ひとりの笑顔に触れながら、あなた自身の人間力も高まっていくでしょう。未経験の方でも大歓迎!あなたには、日常生活のサポートを通じて、入居者様の「自分らしい」暮らしを支援していただきます。充実した研修体制があるので、安心してスキルアップを目指せますよ。
柔軟な勤務形態でプライベートも充実。和歌山県海草郡の老人保健施設で新しいスタートを
「パート・アルバイト」としての勤勋ながら、勤務時間や日数は相談に応じます。ご自身の生活スタイルに合わせて、無理なく働ける環境を整えています。和歌山県海草郡紀美野町下佐々に位置する施設は、自然豊かな環境の中、入居者様と一緒に四季を感じることができます。地域に根差した医療法人天竹会が運営する施設で、あなたも当施設の一員として地域社会に貢献しませんか?あなたのご応募を心からお待ちしています。