安曇野市穂高にある『居宅介護支援事業所 あづみの』がケアマネジャーを募集!
介護支援専門員の資格を活かして活躍しませんか?
有限会社 あづみの会が運営する『居宅介護支援事業所 あづみの』では、一緒に地域の利用者様のサポートをしてくださるケアマネジャーを正社員として募集しています。応募にあたって、介護支援専門員の資格と運転免許証(AT限定可)をお持ちの方がご応募いただけます。あなたの専門知識を活かし、介護の質の向上と利用者様の生活の充実をはかりませんか?長野県の豊かな自然に囲まれた環境で、あなたのキャリアをさらに深めるチャンスです。
長野県安曇野市穂高北穂高で、暖かい支援ができる職場をお探しのあなたへ
あづみの会では、ケアマネジャーとして利用者様一人ひとりに寄り添い、それぞれのニーズに合わせたケアプランを作成するお仕事に携わっていただきます。地域の皆様の笑顔と健やかな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。ぜひ、あなたの力を『居宅介護支援事業所 あづみの』で発揮してください。