託児所と育児休暇制度を完備!子育て世代の皆さまも安心して勤務できます♪
「あなたの笑顔が私たちの喜びです」そんなモットーを掲げて運営を行っております♪
当施設「老人保健施設 西濃」は、「あなたの笑顔が私たちの喜びです」というモットーを掲げて運営を行ってきました。地域の皆さまに信頼される施設を目指して、職員同士協力し合って日々のケアに取り組んでいます。施設内にはさまざまな専門職員が在籍しており、包括的なケアをお届けしております。あなたには、生活相談員として勤務していただきます。基本的な仕事内容は、入退所のサポートや日常生活の中での相談援助・関係各所との連絡調整などです。応募するためには社会福祉士の資格が必須ですが、未経験からでも始められますよ。入社後は、正社員として勤務していただけます。直営の託児所と育児休暇制度を完備しているので、子育て世代の皆さまにも将来に不安を感じることなく勤務してもらえます。