あなたの新たなステージを彩ります!准看護師の皆様、ここであなたの熱意と力をお待ちしています!パート・アルバイト求人!
パート・アルバイト、准看護師募集中
わたしたちは、新潟市東区牡丹山にある、デイサービス施設を運営する株式会社SOYOKAZEです。現在、当社が運営している赤道ケアセンターそよ風で、一緒に働く仲間を募集しています。あなたの持つ資格を活かし、デイサービスでご活躍いただける方を心よりお待ちしております。
あなたの手で新潟の地域福祉を支えてください
法人:株式会社SOYOKAZEは、新潟市東区牡丹山でデイサービスを提供しています。この度、准看護師のパート・アルバイトの職種を募集することとなりました。経験は問いません。全力であなたをサポートする環境が整っていますので、一緒に新潟市の地域福祉を支えていきましょう。今まで蓄えてきた知識や経験を活かして、皆様の笑顔と健康をサポートしていただく仕事です。一人ひとりの生活に寄り添い、地域に密着した介護を提供しましょう。私たちはあなたと共に成長することを楽しみにしています。