地域に根ざした信頼のデイサービス、すぎと翔裕館で生活相談員を募集!
心温まるケアを提供する環境で、貴方の資格と経験を活かしませんか?
株式会社サンガジャパンが運営する「すぎと翔裕館」では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。埼玉県北葛飾郡杉戸町に位置するこのデイサービス施設は、地域に密着した安心できる環境を目指しています。現在、私たちは『生活相談員』として一緒に働いてくださる方を募集しています。介護福祉士や社会福祉士、精神保健福祉士などの資格をお持ちの方であれば、貴方のスキルと情熱を活かせる職場です。
利用者様の笑顔をサポートし、成長できる職場がここに
すぎと翔裕館では、利用者様の毎日が笑顔であふれるよう、スタッフ一丸となってサポートしています。職場はスタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームの一員として働くことで自分自身も成長できる環境が整っています。ご利用者様との信頼関係を築き、日々の生活を楽しく豊かにするお手伝いをしたい方に最適な職場です。正社員雇用で安定したキャリアを築きながら、貴方の力で地域社会に貢献しませんか?ぜひ一度、お気軽にお問い合わせください。