あなたの優しさが、利用者様の笑顔へと繋がる。地域密着のリハビリデイサービスで准看護師を募集します!
心温まるケアを提供するリハビリデイサービスでの充実した毎日
株式会社ごえんが運営するリハビリデイサービスでは、准看護師としてご活躍いただける方を募集しています。兵庫県加古川市に根ざし、地域の利用者様一人ひとりのニーズに対応したリハビリテーションを提供しています。未経験から始められるこの職場では、あなたの持つ潜在能力や優しさを活かし、利用者様がより良い生活を送るための支援を行います。自動車免許を持っていれば、より幅広い活躍が可能です。私たちと一緒に、利用者様の「できた!」の瞬間を支えませんか?
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
パート・アルバイトでの募集であるため、生活スタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭との両立、あるいは他のお仕事との兼業など、あなたの情状に応じた勤務体系を一緒に考えていきます。人々の健康と笑顔を支えるやりがいのある仕事をしませんか?経験豊かなスタッフがしっかりとサポートするので、ブランクがある方や初心者も安心してステップアップできる環境がここにあります。