あなたの手で笑顔を広げる!『ニコニコ介護東海』があなたの優しさと力を求めています!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験から介護のプロへ、当施設が全力でサポートします!
『ニコニコ介護東海』では、お年寄りの方々が安心して生活できるようサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。未経験者でも大丈夫!専門的な知識や技術は、入職後の充実した研修制度でしっかりと身につけることができます。また、資格取得支援制度を設けており、真剣に介護の道を志す方には働きながらでも資格を取得できるフィールドを提供いたします。
「患者様の笑顔が最高のやりがい」、そんな働きがいのある職場です。
私たちは、訪問介護の現場では「患者様の日々の生活の一部となること」を大切にしています。患者様一人ひとりの生活リズムや好みを理解し、その上で最適なケアを提供していくことが私たちの役目だと考えています。患者様からの「ありがとう」や笑顔こそが、この仕事の最高の成果であり、やりがいとなります。私たちと一緒に、患者様の笑顔を増やしませんか?