青森市奥野にある暖かな住宅型有料老人ホームで看護のお仕事をしませんか?
やりがいと心温まる出会いがあなたを待っています
株式会社メリーランドが運営する「メリーランド」では、一緒に働く看護師・准看護師を募集しています。あなたの資格を活かし、入居者様一人ひとりの健康管理や心のケアを通じて、日々の暮らしをサポートしていただきます。当施設は青森市奥野に位置し、地域に根ざしたアットホームな環境で、職員と入居者様との温かな交流があります。自動車免許をお持ちの方は、訪問看護なども行う可能性があり、その経験も積める場です。
柔軟な勤務体系でプライベートも大切にできる職場です
勤務はパート・アルバイトとしての採用で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。プライベートと仕事の両立を重視しながら、専門職としてのスキルを磨いていける、そんな環境を整えております。やりがいのあるお仕事を通じて、自身の成長も感じられるはずです。青森県青森市奥野で、あたたかく支え合えるコミュニティの一員として、私たちと一緒に働きませんか?