あなたの介護キャリアを「パピルスリハビリデイサービス」で始めましょう!
資格がなくても安心!多様な経験を歓迎します
「パピルスリハビリデイサービス」では、介護職・ヘルパーとして私たちの仲間に加わっていただける方を募集しています。未経験の方、ブランクのある方、新卒の方も大歓迎です。私たちは資格よりも、あなたの人柄ややる気を大切にしています。資格がなくても心配はいりません。介護の経験を積みながら、必要な知識とスキルを一緒に身につけていきましょう。充実した研修制度があり、先輩スタッフが優しくサポートしますので、安心して飛び込んで来てください。
笑顔とやりがいに満ちた職場環境
当施設は、大阪府豊中市の利倉東にあります。利用者様一人ひとりに寄り添い、笑顔と安心を提供することをモットーとしています。スタッフ間の風通しが良く、コミュニケーションが円滑に取れる職場です。毎日、新しい発見と学びに満ちた環境で働くことができます。また、利用者様の笑顔に触れ、ご自身の成長を実感できるやりがいが多数あります。尊敬し合い、支え合う仲間がいるアットホームな職場で、ぜひあなたも一緒に働きませんか?この仕事を通じて、生活の質向上に貢献できる喜びを感じてください。