株式会社 地域の家が介護職・ヘルパー募集中!
介護福祉士の資格を活かして『グループホーム あさひ』で活躍しませんか?
株式会社 地域の家が運営する『グループホーム あさひ』は、岡山県赤磐市多賀にあるアットホームな施設です。入居者様が心地よい日常を送れるよう、細やかなケアとサポートを提供しています。あなたには、入居者様の日々の生活を支え、彼らの笑顔を一緒に創り上げる貴重な役割を担っていただきたいです。
正社員として、安定したキャリアと働きやすい環境を
『グループホーム あさひ』での勤務は、あなたのキャリアにとって大きな一歩となるでしょう。正社員として勤務することで、経済的な安定だけでなく、プロフェッショナルとして確かな地位を築くことができます。また、明確な福利厚生と休日制度があり、仕事とプライベートのバランスを取りながら、長期的にご活躍いただける環境を整えてお待ちしています。あなたが持つ優しさと専門性を、私たちと一緒に地域のために活かしてみませんか?グループホームでの温もりあるケアを通じて、多くの入居者様の笑顔を引き出すやりがいを感じてください。