人生を支える鍼灸師として、リアンレーヴ東灘住吉で活躍しませんか?
充実した職場環境と成長の機会があなたを待っています
リアンレーヴ東灘住吉は、神戸市東灘区の落ち着いた環境に位置する介護付き有料老人ホームです。当施設では、高齢者の健康と幸福を第一に考え、質の高い介護サービスを提供しています。現在、鍼灸師の資格と実務経験がある方を募集中です。入居者様の健康管理やリラクゼーションをサポートしていただきます。勤務形態は正社員で、安定した働き方が可能です。資格を活かしながら、私たちと共に入居者様の生活の質を向上させませんか?
入居者様に寄り添い、信頼と笑顔を届けるやりがい
当施設では、入居者様一人ひとりの体調や状況に応じた施術を通じて、信頼関係を築くことを大切にしています。鍼灸師としての専門的な技術を活かし、入居者様に心地よい時間を提供することで、直接「ありがとう」の言葉をいただけるやりがいを感じられます。さらに、多職種のスタッフと協力し、チームワークを大切にしながら働くことで、あなた自身も成長を実感できるでしょう。リアンレーヴ東灘住吉で、入居者様に笑顔と健康を届ける役割を担いませんか?