正社員の募集です☆土曜日・日曜日はお休みです!
『エスポワール所沢』は介護老人保健施設です。2011年の開設以来「家庭のような温もり」をモットーに、ご利用者さまがリラックスして楽しくリハビリテーションを受けられるよう努力を続けてきました。定員は入所が100名、デイケアが40名です。デイケア部門では、理学療法士などのスタッフが、レクリエーションの企画などにも参加してご利用者さまの在宅復帰を目指しています。あなたも言語聴覚士としてご利用者さまの在宅復帰のお手伝いをしませんか?施設においての臨床経験の有無を問わず、言語聴覚士のライセンスをお持ちの方を正社員としてお迎えします。
仕事とプライベートの両立が可能な職場環境です!
ご利用者さまへの言語聴覚療法を行っていただきます。私たちはご利用者さまとのコミュニケーションに重点を置いていますので、ご利用者さまのお体の状態や個性をしっかり把握して、お一人お一人に合ったきめ細やかなリハビリテーションをしてくださる方を探しています。土曜日・日曜日はお休みですので、プライベートのご予定もこなしていただけます。