愛知県名古屋市で柔道整復師として輝くチャンス!未経験応募OK!
株式会社アンデゥーで働く魅力とは?あなたの手で利用者様の笑顔を支える仕事
あなたの手には、人の健康を支える力があります。株式会社 アンデゥーでは、そんな大切な力を持つあなたを「柔道整復師」としてお待ちしています。まだ経験がない方でも大丈夫。当施設での研修と温かなサポート体制で、一人前の柔道整復師へと成長することができます。日々の業務を通じて、利用者様の「ありがとう」の笑顔があなたの成長の糧となるでしょう。
名古屋市昭和区鶴羽町のアットホームな職場で、正社員として安定して働く
私たちと一緒に名古屋市昭和区鶴羽町で地域社会に貢献しませんか?デイサービス施設でのお仕事は、利用者様の日常生活をサポートするとともに、専門的な技術を駆使して体のケアを行う重要な役割を担います。正社員としての採用のため、安心して長く働ける環境を整えており、あなたのキャリアアップを応援します。仲間と一緒に、利用者様が毎日を健やかに過ごせるよう支えてください。