豊かな海に囲まれた長崎で、地域医療を支える医療事務のお仕事を始めませんか?
経験を活かして、特別養護老人ホームで安定した医療サービスを提供しましょう
あなたの医療事務の経験と資格が、長崎県西海市にある当施設で活かせるチャンスです。特別養護老人ホーム「さいかい」では、5年以上の実務経験をお持ちの方を正社員としてお迎えします。あなたのこれまで積み重ねてきた知識とスキルを、入居者様の快適な生活を支える重要な役割として活躍できる環境がここにあります。給与面での優遇や、民間の医療事務資格を持つ方もご経験に応じて正規職員としての採用が可能です。規定資格取得までは福利厚生に制限がありますが、資格取得を支援する体制も整えています。
働きやすい環境と充実した福利厚生で、長期的にキャリアを築けます
西海市の自然豊かな地域で、医療事務としてのキャリアを続けませんか?当施設では、経験豊富な方を対象にした福利厚生制限のない正社員としての採用を行っております。医療事務の仕事に加えて、入居者様の生活がより良いものになるよう、サポートすることで社会貢献も感じながら働ける環境を提供しています。また、自動車免許をお持ちであれば、通勤もラクラクです。ぜひ、私たちと一緒に、地域医療の一翼を担うやりがいのあるお仕事を始めてみませんか。皆様からのご応募をお待ちしています。