千葉・柏で看護のお仕事!資格を活かし心温まるケアを提供しませんか?
看護師の資格を活かして、やりがいのあるパート・アルバイトを始めよう
株式会社ハーベストが運営するアプリシェイト柏高柳グリーンガーデンでは、パート・アルバイトの看護師を募集しています。千葉県柏市高柳に位置する当施設は、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様の健康管理や日々の生活を支えるサービスを提供。あなたのやさしい手と心で、入居者様一人一人の快適な生活を支えてください。
柔軟な勤務体系で私生活も大切にできる職場環境
当施設では、入居者様に寄り添ったきめ細やかなケアを大切にしています。そのためには職員一人ひとりが働きやすい環境を整えることが重要です。パート・アルバイトでのご勤務のため、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト対応が可能です。お子様の学校行事やご家族との時間など、大切なプライベートも充実させながら、看護師としてのスキルを活かすことができます。私たちと一緒に、心のこもった看護で入居者様の笑顔を支えましょう。