心温まる環境で、生活相談員として利用者様をサポートしませんか?
安心して始められる充実したサポート体制
株式会社SOYOKAZEが運営する「NANAIROCOOKINGSTUDIO自由が丘」は、東京都目黒区八雲に位置するデイサービス施設です。ここでは、生活相談員として利用者様に寄り添い、心のこもったケアを提供していただける方を募集しています。安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えております。介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用、精神保健福祉士のいずれかの資格をお持ちであれば歓迎いたします。自動車免許をお持ちの方も大きなプラスとなります。
利用者様に笑顔を届ける、地域密着型の温かい職場環境
私たちの施設では、地域に根ざした温かい雰囲気の中で、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサービスを提供することを大切にしています。NANAIROCOOKINGSTUDIO自由が丘では、利用者様が毎日を豊かに過ごせるようにサポートし、笑顔あふれる時間を一緒に創り出すことができる職場です。契約社員としての雇用形態ではありますが、あなたのスキルと情熱で、利用者様のQOL向上に貢献することが可能です。