看護師の正社員求人!デイサービス利用者の看護業務をお願いします!
看護師として、やりがいと地域貢献を。美和会が正社員を積極採用中!
広島県三次市三和町下板木に位置する社会福祉法人美和会の施設である私たちのデイサービスは、ご利用者様の「健やかな毎日」を支える地域密着型のケアセンターです。看護師としての専門知識と技術を活かし、高齢の方々への健康管理や、心のこもった看護を提供していただくお仕事です。未経験の方でも、私たちが丁寧にサポートするので、安心してキャリアを築いていけます。
充実した福利厚生と温かな職場環境で、あなたを全力でバックアップ!
当施設では、スタッフ一人ひとりが長く安心して働けるよう、充実した福利厚生を用意しています。また、チームワークを大切にする働きやすい環境で、ご利用者様だけでなく、スタッフ同士も笑顔でいることができる職場づくりを心がけています。看護師資格をお持ちの方、これから人の役に立つ仕事をしたいと考えている方、私たちと一緒に地域の方々の生活を支え、より良いデイサービスの提供を目指しませんか?