山梨県昭和町で看護師として温かいケアを提供しませんか?素晴らしいチームワークで利用者様をサポート!
やりがいと充実の福利厚生が魅力!昭寿荘短期入所生活介護事業所での正社員募集
私たちは山梨県中巨摩郡昭和町西条に位置する昭寿荘短期入所生活介護事業所で、一緒に利用者様の豊かな生活を支える看護師を募集しています。経験を活かしながら、私たちのあたたかなケアチームの一員として活躍しませんか?正社員として安定した働き方が可能であり、経験者は優遇いたします。あなたの豊富な知識と情熱を、当施設の利用者様の健康と幸福のために活かしていただけます。
あなたの看護スキルが利用者様の笑顔につながる!一人ひとりに寄り添ったケアを
当施設では、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを心がけています。看護師として、利用者様の体調管理や健康相談、快適な生活を支えるための様々なケア業務を行っていただきます。利用者様とのコミュニケーションを大切にし、心温まるサポートを提供できる方をお待ちしています。ショートステイ施設特有の、短期間での集中的なケアにより、あなたのスキルや経験が直接利用者様の笑顔につながるやりがいを感じていただけます。