あなたの優しさで桜のように花開く、心温まる介護のお仕事はいかがですか?
未経験から始められる介護職、あたたかな笑顔があふれる職場で活躍しませんか?
岐阜県可児市に位置する「桜ヶ丘 住宅型有料老人ホーム」では、新しい仲間を募集しています。あなたの手で、入居者様の日々がより良いものになるよう支えてください。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、または自動車免許を持っている方であれば、未経験でも大歓迎!一人ひとりと向き合いながら、ゆったりとした時間を共有する暖かな環境で働くことができます。
柔軟なパート・アルバイト勤務、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポートします!
生活に合わせた勤務体系で、プライベートも大切にしながら働くことが可能です。アットホームな雰囲気の中で、入居者様一人ひとりの笑顔と幸せを大切にするやりがいを感じながら、成長していくことができます。経験を積みながら資格取得へのサポートもあり、あなたのキャリアアップを応援します。お客様との心温まるふれあいを通じて、人生の豊かな経験をどうぞこの職場で蓄えてください。