デイサービスセンターで17時半までのお仕事♪人員配置がしっかりしていてお休みの取得がしやすい環境♪
滋賀県湖南市の、ぼだいじデイサービスセンター虹でヘルパーさんを正社員で募集中です。お仕事していただく時間帯は8時半から17時半までです。残業はほとんどありません。お休みは週休2日で私生活の時間を確保できます。人員配置をしっかりしているため、急なお休みにも対応でき、お休みが取りやすい環境です。お仕事の内容は、食事介助や入浴介助などの介護業務や送迎業務です。
頑張りは賞与に反映☆各種手当で生活面もサポート☆笑顔あふれるデイサービスを一緒に提供していきましょう♪
日頃の頑張りは年2回の賞与で反映させていただきます。昇給もありますので働くやりがいを感じていただけます。各種手当で生活面の補助をいたします。勤続年数1年以上の方を対象に退職金制度があります。元気と笑顔があふれるデイサービスを一緒に提供していただける方をお待ちしています。