管理栄養士のパート・アルバイト求人!献立作成や栄養マネジメント、調理補助をお願いします!
おいしい食事で利用者様の笑顔をつくる、やりがいのある仕事です
医療法人藤田好生会が運営する大阪狭山市東野東に位置する私たちの施設は、利用者様一人ひとりの健康を支える「食」の専門家として、管理栄養士の皆さんを募集しています。ここでの仕事は、ただ食事を提供するだけではありません。利用者様の栄養状態を把握し、一人ひとりのニーズに合わせた食事計画を立て、実際にその計画をもとにしたメニュー開発を行います。あなたの経験と知識が、ここでの「おいしい幸せ」を創造するのです。
スキルアップを目指せる環境と、チームワークを大切にする職場文化
病院や介護施設での栄養士としての実務経験を活かし、更なるスキルアップを目指せる環境がここにあります。経験豊かな先輩スタッフと共に、専門性をより深め、質の高いサービスを提供していきましょう。私たちはチームワークを何より大切にし、互いに刺激を受け合いながら成長しています。パート・アルバイトとしての雇用ですが、あなたの意見や提案を歓迎する開かれた職場で、あなたのキャリアを一緒に築いていきませんか?ご応募、心よりお待ちしております。