愛知県瀬戸市で介護職・ヘルパーを募集!あなたの優しさが花笑くぼで輝く
「ヘルパーステーション 花笑くぼ」で一緒に地域の利用者様の笑顔を支えませんか?
有限会社 花笑くぼが運営する訪問介護施設「ヘルパーステーション 花笑くぼ」では、新しい家族のようなメンバーを募集しています。私たちは、愛知県瀬戸市見付町に根差し、在宅での生活を支える親切で温かな訪問介護サービスを展開しています。利用者様のご自宅に伺い、食事や入浴、生活全般のサポートを通じて、その人らしい暮らしが続けられるよう力を尽くしています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、経験は問いません。人の役に立つことに喜びを感じる方、私たちと一緒に温かいケアを提供しませんか?
正社員として安定した職場で、介護の経験を活かしましょう
私たちのチームでは、利用者様一人ひとりに適した心のこもったケアで、日々の生活に寄り添っています。正社員としてあなたの経験と熱意を活かして働ける環境を整えており、スキルアップを目指す方にはさまざまなキャリアパスを用意しています。また、利用者様と深い信頼関係を築くことで、より質の高いサービスを提供できるよう、コミュニケーションを大切にしています。あなたの優しさとプロとしての誇りを持ったケアで、地域に根差した施設で活躍しませんか?一緒に働く仲間たちと成長しながら、利用者様に寄り添ったサービスを展開しましょう。