愛知県海部郡で清掃スタッフ募集!地域に根差した温かな特養で働こう
綺麗な環境を保つお仕事を通して社会貢献を感じられる場所
社会福祉法人あおば福祉会に属する「特別養護老人ホーム あおばの郷」では、新しい清掃スタッフを募集しています。このたび募集する『清掃員・用務員・営繕』のポジションでは、施設内の清潔で心地よい環境を整えることがミッションです。あなたの手によって、入居者様が安心して暮らせる空間を作り出しましょう。介護経験があれば尚可としていますが、未経験でも意欲があればぜひチャレンジしてください。私たちと一緒に、清掃活動を通じて地域社会に貢献するやりがいを感じませんか?
フレキシブルな働き方を支援!あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態
ここ「あおばの郷」では、従業員が自分らしい働き方を実現できるよう、パート・アルバイトとしての柔軟な雇用を提供しています。完全なるフルタイム勤務が難しい方や、プライベートとのバランスを大切にしたい方にも配慮した勤務スケジュールをご相談いただけます。私たちは、皆さんがストレスなく働ける環境づくりに努めています。あなたの生活に合わせた働き方で、地域の入居者様の暮らしを支えていただける方を心よりお待ちしております。