新たなスタートを切るあなたを全力でサポート!未経験から始める介護のお仕事
心温まるサービスの提供を目指すデイサービスなごみで働きませんか?
私たち株式会社 宮下が運営するデイサービスなごみでは、新たにチームメンバーを募集しています。千葉県野田市清水に位置する当施設は、地域に根ざしたアットホームな環境で、利用者様が日々の生活を楽しみながら、心身の健康をサポートしています。未経験からでも始められる介護のポジションで、私たちと一緒にお年寄りの「なごみの時間」を支えるお手伝いをしませんか?
働くあなたを応援!充実したサポートで未経験者も安心スタート
デイサービスでのお仕事は、利用者様の笑顔や成長を間近で感じられるやりがいのある仕事です。資格は必要ありませんが、スキルアップを目指す方には資格取得の支援もご用意。充実した研修体制で、安心して介護のプロを目指せます。パート・アルバイトとして始め、将来的には正社員への道も開かれており、あなたのキャリアアップを全力でバックアップします。