未来を支える介護のリーダーを目指しませんか?「たのしい家 茨木真砂」でのやりがいある管理職を募集
未経験でも安心!介護福祉士資格があれば大歓迎の職場です
株式会社ケア21が運営する「たのしい家 茨木真砂」では、新たに副施設長としてチームをリードする管理職を募集しています。グループホームとして地域に根ざし、入居者様が安心して過ごせる環境づくりを心がけています。必要な資格は介護福祉士のみで、未経験の方でも丁寧にサポートする体制が整っています。正社員として長く働ける環境で、あなたのキャリアを築いてみませんか。
入居者様の笑顔を大切にする職場で、自身のスキルを活かす
「たのしい家 茨木真砂」では、入居者様が日々を楽しく過ごせるよう、職員全員が一丸となってサポートしています。副施設長としての役割は、スタッフの指導・支援を行い、入居者様の日常生活の質を高めることです。コミュニケーション能力やリーダーシップを発揮し、施設全体の運営を円滑に進めるリーダーとして活躍していただきます。あなたの努力が、入居者様の笑顔につながるやりがいあふれる職場で、共に豊かな未来を築きましょう。