広島市西区の心温まる老人ホームで調理の腕を振るってみませんか?
食事は入居者様にとって一日の大切なひととき、あなたの手料理で笑顔を届けてください!
介護付有料老人ホーム「ふじの家観音」では、新たな家族を募集しています。私たちの使命は、入居者様に安心と楽しみを提供すること。「家庭的な味わい」と「栄養バランス」を大切に、日々の食事を通じて入居者様のQOL(Quality of Life)の向上を図っていただきます。調理師・調理スタッフとして、あなたの経験やセンスを活かし、入居者様それぞれのニーズに合わせた料理を創出してください。経験は不問です。食に対する情熱があれば大歓迎です!
働きやすい環境と充実したサポート体制で、未経験からでも安心してスタート!
当施設では、スタッフ一人ひとりが安心して働けるような環境作りを大切にしています。勤務はパート・アルバイトとしての雇用形態で、仕事と私生活のバランスを保ちながら活躍することができます。職場の雰囲気は温かく、先輩スタッフがしっかりと指導・サポートしますので、未経験の方でも無理なくスタートできる環境です。広島市西区南観音にある私たちの施設で、入居者様に喜ばれる「食」の提供を一緒に始めましょう。