埼玉県川口市の温もり溢れる介護施設で新たなキャリアを築きませんか?
未経験から始める介護のプロフェッショナルへの道
ALSOK介護 株式会社が運営する「介護付き有料老人ホーム みんなの家・鳩ヶ谷」は、経験は問わず、思いやりと真心を持って入居者様のサポートをしたい方を募集しています。プロとして成長したい、人の役に立ちたいという志を持つ方には最適な環境を提供しており、豊かな人生のサポートを実施しています。充実した研修体制で未経験から安心してスタートできるので、介護業界での長いキャリアを築きたいと考えている方にぴったりです。
あなたの手で、心温まる暮らしの場を共に築きましょう
当施設は、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを心がけており、そのためにもスタッフの働きやすさと専門性を大切にしています。正社員としての安定した雇用形態のもと、チームワークを活かしながら資格取得支援などキャリアアップのサポートも充実しております。埼玉県川口市三ツ和に位置し、地域に根差した温かい介護を目指して、私たちと一緒に働く仲間をお待ちしています。