新しい挑戦をケアハウス 笠岡すみれケアで始めませんか?未経験でも安心して活躍できる職場環境です!
未経験歓迎!安心のサポート体制で調理のプロを目指せます
ケアハウス 笠岡すみれケアでは、調理師・調理スタッフとして活躍していただける正社員を募集しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、先輩スタッフによる丁寧な指導と充実した研修制度を用意しています。調理の基本から応用まで、しっかりとスキルを身につけることができる環境です。また、入居者様に毎日喜んでいただける美味しい食事を作ることで、自身の成長と達成感を感じながら働けます。
心温まる職場環境で充実した毎日を
岡山県笠岡市に位置するケアハウス 笠岡すみれケアは、自然に囲まれた穏やかな環境の中で仕事ができます。スタッフ同士のチームワークも良好で、和やかな雰囲気が漂う職場です。入居者様一人ひとりと向き合い、心を込めたサービスを提供することで、日々の業務にやりがいを感じられるでしょう。また、勤務場所は地元で働きたい方にも最適です。地域の皆さんと共に笑顔あふれる施設を作り上げましょう。