『セントケア 訪問看護ステーション 袖ヶ浦』で新たな一歩を踏み出しませんか?作業療法士の資格を活かすチャンス!
作業療法士として地域の方々をサポートしてみませんか?
私たちセントケア千葉 株式会社が運営している『セントケア 訪問看護ステーション 袖ヶ浦』で、作業療法士の資格を活かし、地域の方々の健康管理を一緒にサポートしていただける方を募集しています。必要な資格は作業療法士と普通自動車運転免許(AT限定可)です。みなさんがこれまでに培ってきた知識やスキルを存分に発揮し、私たちと一緒に地域の方々の健康と生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?
正社員として安定した雇用形態で、一緒に成長できる環境
当社では正社員としての安定した雇用形態を提供しており、訪問看護の分野でのキャリアアップを図ることが可能です。また、当社の『セントケア 訪問看護ステーション 袖ヶ浦』では、一人ひとりの社員がその能力を最大限に発揮できるよう、各種研修なども充実しており、安心して勤務を始めることができます。地域の皆様が安心して生活できるように、私たちと一緒に頑張ってみませんか?