心温まる環境で利用者様の健康を支える看護師募集!
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長できる環境
ミック健康の森 福島駅前では、デイサービスで利用者様の健康と生活を支える看護師を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。仕事内容は、マシンを使用したトレーニング補助、体操、送迎、その他介護業務全般をお願いします。
職場全体で成長を支える環境が整っているため、初めての方でもスムーズに業務を覚えることができます。あなたの看護師としての第一歩を一緒に踏み出しませんか。
福島駅前での通勤便利な勤務地での働きやすさ
私たちの施設は、福島県福島市陣場町に位置し、通勤の便利さも魅力の一つです。交通の便が良いため、スムーズに出勤できるのも嬉しいポイントです。利用者様との温かな交流ができるこの職場では、一日一日が充実したものとなることでしょう。また、正社員としての安定した雇用形態が提供されており、安心して長期的に働くことができます。あなたの力をぜひ私たちのチームで活かしてください!