明るくアットホームな職場です♪未経験から正社員の準看護師として勤務しませんか?
出産・育児休暇が取得でき子育てを考えている方も安心です♪私たちと一緒にご利用者さまの暮らしや健康をサポートしませんか?
駒ヶ根高原レディスクリニックを母体として、長野県に複数の介護施事業を展開している「医療法人 ゆりかご」です。私たちは、地域の皆さまの暮らしや健康をサポートし、医療法人だからできる健康の安全・安心を目指しています。当法人が運営する『小規模多機能 ゆりかご』で、准看護師の正社員として働きませんか?准看護師の資格をお持ちであれば、未経験の方も歓迎しています。明るくアットホームな職場ですので、わからないことや困ったことも相談しやすく、働きながらしっかりと仕事を覚えることができますよ。お仕事は、当施設での看護師業務全般をお任せします。出産・育児休暇が取得でき、これから子育てを考えている方も安心です。昇給が年1度あり、あなたの努力をきちんと評価する体制が整っています。ご利用者さまの豊かで健康な毎日を、私たちと一緒に応援しませんか?