茨城県土浦市における訪問介護の重要な役割を担う介護職員を募集します!
地域の利用者様の日常生活を支える、あなたの優しさが光る仕事です
医療法人 慈厚会が運営するヘルパーステーション えがおでは、新しい仲間を正社員として迎え入れることになりました。茨城県土浦市中村東に位置する当施設は、訪問介護という身近なサポートを通じて、地域の利用者様の自宅での生活を全力で支えています。私たちは、利用者様の笑顔とその家族の安心を一番に考え、日々の生活援助や身体介護を提供しています。あなたが持つ介護の知識と技術、そして何よりもあふれる優しさで、利用者様の「いつもの生活」を一緒に支えましょう。
専門性を活かし、介護のプロフェッショナルとして成長できる職場環境
介護の現場では、専門的な知識と経験が求められます。当施設では、介護職員として必要な資格をお持ちであれば即戦力としてご活躍いただけます。また、未経験の方やブランクのある方でも、丁寧な研修と実務を通してスキルアップを図れるよう支援体制が整っています。チームワークを大切にし、お互いに学び合うことができる環境で、あなたも介護のプロフェッショナルとして一歩を踏み出しませんか?