静岡県三島市で新しい介護のキャリアを始めるなら、フェニックス訪問介護事業所
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたの成長を応援します
株式会社フェニックスの訪問介護事業所は、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。先輩スタッフによる丁寧な研修や指導により、訪問介護の基礎から応用までしっかりと学ぶことができます。大切なのは、利用者様に寄り添い、安心と喜びを提供する気持ちです。経験がなくても、やる気と情熱さえあれば問題ありません。私たちと一緒に、新たなステップを踏み出しましょう。
地域に根ざした介護で、多くの人々に笑顔を届けるやりがい
フェニックス訪問介護事業所は、静岡県三島市徳倉を拠点とし、地域に密着した介護サービスを展開しています。毎日訪れる利用者様の住まいで、彼らの暮らしを支え、心温まる交流を通じて、地域社会に貢献できる喜びがあります。あなたが届けた笑顔が、利用者様の一日を明るくし、やりがいを感じる仕事です。地域に根付き、信頼される仕事を一緒に築き上げましょう。