食を通じて心温まる瞬間を提供!サンブレラのキッチンで働こう
美味しい料理で入居者様の笑顔を引き出す調理師・調理スタッフ募集
岡山県総社市にある住宅型有料老人ホーム「サニーライフ総社」では、新たなチームメンバーを募集中です!私たちは食を通じて、入居者様一人ひとりの心に寄り添う温もりあるサービスを提供しています。未経験から始めたスタッフも多く、イチから丁寧にお教えしますので、安心して飛び込んできてください。あなたの手作りの料理で、入居者様に毎日の幸せな食事の時間を届けてみませんか?
チームワークを大切にする環境で、あなたの調理スキルを活かせる
「サニーライフ総社」のキッチンは、チームワークを重視した温かい雰囲気で、あなたの調理スキルや経験を存分に発揮できる場所です。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能。すでに資格をお持ちの方はもちろん、これから資格取得を目指す方も大歓迎です。一緒に入居者様の「美味しい!」その一言を目指して、私たちと働きませんか?