【週2~週3勤務】山梨県都留市の心温まるデイサービスで夜勤専従の介護職・ヘルパーとして一緒に働きませんか?
あなたの思いやりが、お客様の笑顔を引き出す! やりがいある介護のお仕事です。
都留市田野倉に位置する「デイサービスあいる」では、夜勤専従の「介護職・ヘルパー」を募集しております。主な業務内容は、利用者様の介護業務です。必要な資格や経験はありませんが、初任者・介護福祉士資格を持つ方は大歓迎です。私たちの施設では、利用者様一人一人の個性に合わせたケアを提供し、毎日を楽しんでいただけるよう心がけています。日々の生活のサポートからレクリエーションの企画・実施まで、あなたのアイデアが施設を彩る重要な役割を果たします。未経験者も歓迎!一緒に成長できる環境で、やりがいを感じながら働けますよ。
柔軟な勤務体系で私生活との両立もバッチリ! パート・アルバイトスタッフを募集中!
山梨県都留市田野倉に位置する私たちの施設では、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用しています。家庭や子育てとの両立を考えている方でも無理なく勤務可能な環境を整え、あなたのプライベートも充実させることができます。あなたが持っている資格や経験を活かして、地域の方々に貢献できるやりがいのある職場で活躍しませんか?私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えていきましょう。