佐倉西ケアセンターそよ風で、心温まる生活相談員として新たな一歩を踏み出しませんか?
利用者様の笑顔を支えるデイサービスでのやりがいある仕事
佐倉西ケアセンターそよ風は、地域の皆様に安心と温かさを提供するデイサービス施設です。ここでは、利用者様一人ひとりの生活を豊かにするサポートが求められます。生活相談員として、利用者様の生活全般を支え、笑顔に溢れる毎日を実現するための架け橋となるやりがいのある役割を果たしていただきます。利用者様の笑顔を見るたびに、充実感を実感できる職場です。
チームで協力し合い、スキルアップを目指せる環境
私たちの職場は、共に成長し合うチームワークを大切にしており、介護福祉士、社会福祉士、ケアマネジャーなど多様な専門家と連携して働ける環境が整っています。有資格者はもちろん、これからのスキルアップを目指したい方にも最適な場所です。また、自動車免許を活かして多彩な業務に携わることができ、毎日が新しい発見と学びにあふれています。契約社員としての雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。