心温まる介護の現場で、ケアマネジャーとしてのキャリアを築きませんか
入居者様の笑顔溢れる空間で、あなたのスキルを活かすチャンス
ふるさとホーム千葉稲毛は、心のこもったサービスを提供することを大切にしている介護付き有料老人ホームです。私たちの職場では、入居者様が安心して生活できる環境作りを第一に考えています。ケアマネジャーとして、無資格でも始められ、業務を通じて経験を積むことができる魅力的な職場です。資格がない方でも、現場での実務経験を重ねることで、専門知識を蓄えつつキャリアアップが可能です。入居者様一人ひとりの生活を支え、笑顔を引き出すやりがいを感じながら働いてみませんか。
アットホームな職場環境で、仲間と共に成長できる
当施設では、職員同士のチームワークを大切にし、互いに支え合いながら働くことのできるアットホームな雰囲気を提供しています。困ったことがあればすぐに相談できる環境が整っているため、安心して仕事に取り組むことが可能です。また、スキルアップのための研修制度も充実しており、働きながら更なる成長を目指せます。共に働く仲間と協力し、入居者様の生活をより良くするためのアイデアを実現していくことで、社会に貢献する喜びを感じられる職場です。