地域に密着した訪問介護でのキャリアを!株式会社鳳悠が介護職・ヘルパーを募集
未経験でも安心!資格を活かして訪問介護のプロフェッショナルへ
株式会社鳳悠が運営するケア・ステーション鳳悠は、北海道帯広市大通南に位置する訪問介護事業所です。私たちは地域の利用者様に対して、心温まるケアを提供しています。現在、訪問介護の介護職・ヘルパーとして活躍していただける契約社員を募集しています。必要資格として、介護福祉士または初任者研修を修了した方を歓迎し、自動車免許も必須です。資格をお持ちであれば、未経験でも応募可能です。私たちのチームに加わり、安心してキャリアをスタートさせてください。
地域社会に貢献し、自身の成長を実感できる職場
ケア・ステーション鳳悠では、スタッフ一人ひとりが利用者様にしっかりと寄り添ったサービスを提供できるよう、充実したサポート体制を整えています。地域社会に貢献しながら、自身の成長を実感できる環境がここにはあります。勤務することで得られるのは、利用者様との信頼関係と、介護のプロフェッショナルとしての自己成長です。あなたのその一歩が、地域の利用者様とそのご家族の笑顔につながります。ぜひ、私たちの一員となり、一緒に温かいコミュニティを築いていきましょう。