新しいスタートを切るあなたに、ユートピア白滝での温かい看護を
看護師としての成長と働きやすさを実現する岩手県の介護老人保健施設
岩手県の緑豊かな自然に囲まれた介護老人保健施設 ユートピア白滝で、一緒に入居者様の生活を支える看護師を募集します。私たちは、未経験の方でも一人前の看護師として成長できるよう、充実した研修体制を整えています。チームワークを大切にする当施設で、あなたの優しさと専門知識を活かしませんか?正社員としての安定した職場環境の中で、あなたのキャリアを積んでいけます。
笑顔が絶えない職場で、看護師としてのやりがいを感じてください
社会福祉法人 慈恵会が運営するユートピア白滝は、地域に根差した施設として笑顔あふれるケアを提供しています。看護師として働くあなたには、入居者様一人ひとりに寄り添った看護をお願いします。岩手県九戸郡洋野町中野に位置する施設は、自然に囲まれ、ゆったりとした時間が流れる癒しの空間です。仕事とプライベートのメリハリをつけながら、充実した日々を送ることができます。わたしたちと一緒に、地域の入居者様に安心と喜びを提供する仕事を始めましょう。