京都の歴史を感じる環境で、ケアマネジャー(管理者)として働いてみませんか?
介護のプロフェッショナルとして、入居者様の充実した日々をサポート
株式会社ハートケアが運営するカーサデルクオーレ太秦天神川は、古都京都の豊かな自然に囲まれたサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは「質の高い生活支援」をモットーに、入居者様一人ひとりの笑顔あふれる生活のお手伝いをしています。今回、私たちと共に入居者様の「第二の我が家」を支えるケアマネジャー(管理者)を募集します。介護業界での経験を積みたいという強い意欲があれば大歓迎!必要なのは介護支援専門員の資格と普通自動車免許です。
【契約社員】プロとしての成長を支える、充実した研修制度とキャリアパス
入社後は、専門的な知識やスキルを身につけるための研修をご用意しており、安心してキャリアをスタートできます。経験を積みながら、自らの可能性を広げていける環境がここにはあります。やりがいを持って働ける職場で、あなたの力を発揮しませんか?一緒に質の高いケアサービスを提供し、入居者様の満足度を一層高めていきましょう。